Вы находитесь в: Передний / История

Дейр-Ясин, а не забыть, ни простить

Франции, чехословацкие коммунисты, и черный рынок, тайно поставляла большое количество оружия в европейских замороженных сионистов в Палестине. Никто не был за пределами маневры, всем известно, однако, участники отвлекаться, предвещает заговор молчания. Они поспешили раз. Террористическая организация "Хагана", во главе с Давидом Бен-Гуриона, на 6 апреля '48, начал свою Операция Нахшон, чтобы расчистить путь в Иерусалим и привести к падению Палестины. Дейр-Ясин ценных холме 2600 ногами к западу от Иерусалима, был ее стратегической цели.

4/13/2009 8:22:17 / Источник: Suhail Хани Daher Акель / Восстания

Франции, чехословацкие коммунисты, и черный рынок, тайно поставляла большое количество оружия в европейских замороженных сионистов в Палестине. Никто не был за пределами маневры, всем известно, однако, участники отвлекаться, предвещает заговор молчания.

Они поспешили раз. Террористическая организация "Хагана", во главе с Давидом Бен-Гуриона, на 6 апреля '48, начал свою Операция Нахшон, чтобы расчистить путь в Иерусалим и привести к падению Палестины. Дейр-Ясин ценных холме 2600 ногами к западу от Иерусалима, был ее стратегической цели.

Операции были многочисленными и разрушительными. Хагана выполнил свой план Ифтах (Иеффай), с целью создания ужас как много из арабских деревень и городов, в том числе: Иерусалим, Галилея, Хайфа, Яффо, Сафад, Назарета и Тверии. Затем в его оперативных иронической Matateh (метла).

Его разрушительные прогресс связан с различных террористических планов и плана Далет "D", обвел 13 кампаний террора в отношении палестинского населения. Очистка регионах и в западной части Иерусалима. Мечта разделительных линий отмечены на картах ООН, несправедливым раздела Палестины в 1947 году (без палестинского соглашения), романтическая международных решения был отклонен сионистов.

Из докладов сионистских Yizthak Рабин стоял: "Мы вышли на улицу в сопровождении Давида Бен-Гуриона. Игаль Алон (Пальмах босса мафии), спросил, что же нам делать с арабским населением (палестинских)? Бен-Гурион качали руки в жесте, как бы говоря изгнать их из. "(" Воспоминания о цензуре версия Ицхака Рабина ", опубликованной в Нью-Йор Times, 23 октября 1979 года" Описание Рабина на завоевание палестинском городе Лидде после завершения Плана Далет ').

После убийства командира доблестного палестинского сопротивления неустойчивой Абд аль-Кадир аль-Хусейн (генеалогическое дерево Ясира Арафата), в Кастель, поселок на окраине Иерусалима, сионистские террористы открыли путь в Иерусалим через Дейр-Ясин, с двоякую цель: разорвать арабских морали и создание паники среди палестинского населения. Ждем вас - сегодня бездоговорное потребление электроэнергии постановление 442 смотрите сами.

В тот же день, 9 апреля 1948, одновременные операции, террористические группы Иргун Леуми Zvai под руководством Менахема Бегина (Нобелевская премия мира 1978!) И Ган Стерн (Легия), были скрыты в незаконных еврейских поселений Гиват-Sha'ul и вторглись в четыре часа утра, чтобы деревне Дейр-Ясин, возле Замка, Иерусалим.

Существовал пощады. Самые ужасные зверства были выгружены на крестьянское население мирно спал. Они пошли дома к дому и более 200 палестинцев были убиты, искалечены, грабили, унижали и брошены в общие могилы. Что выглядит отчаянным и беспомощный крик смерти и боли разорвал равнодушным небом.

Жак Ренье, представитель Международного комитета Красного Креста в Палестине, чтобы пробить себе дорогу запрещенных сионистские силы, показало, что большинство убитых были женщины, дети и пожилые люди. В страшный сценарий найден сильно беременной женщины с открытым животом краю лезвия.

На следующий день после радикальных этнических Дейр-Ясин, сионистские банды грузовики с громкоговорителями, бродили по улицам Иерусалима, вымогая палестинцев покинуть свои дома: "Если вы будете прижимать тебя будет иметь те же цели, что и люди в Дейр-Ясин". Как только "достигли его ушей, что женщины были изнасилованы и убиты в Дейр-Ясин, палестинцы бежали в страхе" (Израиль и арабы: 50 лет конфликта, BBC).

Ложный подход в борьбе колониальной державой, он сыграл шутку с Бен-Гурионом. Он старался, чтобы выделиться и сохранить убоя вне "респектабельный имидж" Хаганы ", как прогрессивная организация европейского социализма, ставшего сионистом. Беген разоблачили фарс своего товарища, публикации письмо от "Хаганы" Я знаю, они планируют нападение на Дейр-Ясин. Я хотел бы отметить, что захват в Дейр-Ясин и его оккупации является частью нашего общего плана. У меня нет возражений против проведения операции, если они могут взять на себя город ... Если иностранные силы, или арабы, указать место, это было бы против нашего плана по созданию аэродрома там. (Ха-Haskif Journal, 11 апреля 1948).

Ксенофобии рассуждения, также является частью учебного предмета "история сионистского терроризма. С его оценка Ирода, Менахем Бегин, подтвердил: "Не только убийство было оправданным, но что не было государства Израиль без победы в Дейр-Ясин". ("Восстание: история" Иргун Менахема Бегина).

В оккупированной территории холма в Дейр-Ясин, сегодня израильские больницы в Кфар Шауль психического заболевания и только 1400 метров в Хар Hazicaron (название области с 1948), был возведен в 1953 году, "Яд ва-Шем (Музей Холокост). Место зрения требует от мировых лидеров, где Израиль осуществляет неэтичным лозунг не забыть, ни простить "еврейских страданий в нацистской Европе. Обход, что Яд ва-Шем был построен на фундаменте подземных палестинского Холокоста в Дейр-Ясин.

Он был последним из сионистских убийств. После 1948 года, напоминает: шариата (7 / 2 / '51), Вифлеем (6 / 1 / '52); Qabiya (14 / 10 / 53-го); Дейр-Аюб (3 / 11 / '54); Газа (28 / 2 / '55); Qalquilleh (10/10 / '56); Кфар-Касем (29 / 10 / '56), Иерусалиме, на Западном берегу и в секторе Газа (5 / 6 / '67), в Газе и на Западном берегу (8 / 12 / 87), Ришон Ле-Цион (20 / 5 / 90) Иерусалим (8 / 10 / '90), Хеврон (24 / 2 / '94), Иерусалиме (09/28/2000) Дженин (3 / 4 / '02), в Газе (27 / 12 / '08), и многие другие.

После 61 лет Дейр-Ясин, в начале осени Палестины, бойня продолжается.

(*) Автор бывший посол Палестины в Аргентине и международной аналитик Вопрос Палестины

© Copyright, Suhail Хани Daher Акель, можно публиковать, переводить и распространять без изменения содержания и со ссылкой на источник и автора

В последнее время

Ссылки связанные с этим вопросом:

Комментарии 0 / Комментировать эту статью:

Следуйте за нами по щебетать Мы на Facebook Наш канал на YouTube Наши фотографии на Flickr Права Feed