Вы находитесь в: Передний / Редакционный

Чили сионистского расизма

В эти выходные, фасады колледж арабского и палестинского клуба Сантьяго де Чили, появились в линейку с угрозами и расистских оскорблений. Это не ново и не заслуживает дальнейшего анализа. Тем не менее, лишь о том, что этого не произойдет, чтобы престарелые и больные умы, которые непредсказуемы и расистской. Что делать, если бросается в глаза, что эта кампания ненависти совпадает со строкой из заявлений и действий нынешнего израильского правительства ... нынешнего министра иностранных дел Авигдор Либерман, гражданин России, призвал падение атомные бомбы на Газу Израиль

7/28/2009 6:40:12 / Источник: палестинского демократического комитета - Чили

В эти выходные, фасады колледж арабского и палестинского клуба Сантьяго де Чили, появились в линейку с угрозами и расистских оскорблений.

Это не ново и не заслуживает дальнейшего анализа. Тем не менее, лишь о том, что этого не произойдет, чтобы престарелые и больные умы, которые непредсказуемы и расистской.

Что делать, если бросается в глаза, что эта кампания ненависти совпадает со строкой из заявлений и действий нынешнего израильского правительства ежедневно сказал, что Палестина не существует, она не согласится суверенного палестинского государства, Иерусалим, оккупированных в 1967 году, не будут возвращены что Израиль не должен принимать международного права, что палестинцы должны быть изгнаны, что Израиль только для евреев, ... т.д., заявления, которые были одобрены и подтверждены факты на местах и усилили репрессии в отношении палестинского населения в условиях оккупации, расистские законы и правила строительства и расширения поселений на оккупированных палестинских территориях в военном отношении, среди других. Например, было бы достаточно вспомнить недавние заявления нынешнего израильского министра иностранных дел Авигдор Либерман, гражданин России, который признал свою каплю атомные бомбы на Газу (израильская газета "Джерузалем пост" / "Гаарец" / laSexta Новости / Agencias14/01/09) или заявления от главного раввина Израиля и духовный лидер партии ШАС, которая является частью нынешнего израильского правительства, Овадия Юсеф недавно провел день в субботу - матч этих полосатых - где его отпуск homelía сказал с присущей ему откровенностью подлинными чувствую израильских правых и нынешнее израильское правительство, которое удовлетворить просьбу, США, Израиль прекратить строительство поселений на оккупированных палестинских территориях, заявил: "Мы не рабы (США) и наш Мессия придет и извлечения все эти бесы ", ссылаясь на палестинцев. (Источник: агентства, израильские газеты "Едиот ахронот", 26 июля 2009).

Тем не менее, ненависти и запугивание не изменит образ жизни и жизни палестинцев в Чили, наши учреждения будут по-прежнему полностью открытым для всего национального сообщества без какой-либо дискриминации, всегда стоящих перед страной, а не высокие стены, нет камеры или стражи место за границей, у вас будет меньше паранойи и шантаж и вымогательство.

Несмотря на ненависть, отечественных и импортных, будем бороться за наше правое дело, при поддержке права, международного права и нашей древней истории.

Палестинский демократический комитет - Чили

Сантьяго, 27 июля 2009.

В последнее время

Комментарии 0 / Комментировать эту статью:

Следуйте за нами по щебетать Мы на Facebook Наш канал на YouTube Наши фотографии на Flickr Права Feed