Вы находитесь в: Передний / История

Сабра и Шатила: 27 лет трагедии

Сегодня, 16 сентября, мы отмечаем 27 лет убоя совершаемых израильской армией в лагерях беженцев Сабра и Шатила в Ливане, где проживает около 6 тысяч безоружных палестинских беженцев были убиты израильские оккупационные власти во взаимодействии с христианским правительством Ливан. В июне 1982 года Ариэль Шарон вторгся в Ливан с 80 000 войска, 1200 танков, 1400 автомобилей и 600 самолетов в рамках операции "Мир Галилее, с заявленной целью ликвидации Организации освобождения Палестины (ООП ) и разделить страну, установив марионеточного правительства Израиля христианского в Ливане. К счастью, они не в обеих компаниях. На 14 сентября был убит президент Ливана Жмайель израильской разведки Моссад, которые обвинили нападения на подозреваемых палестинских террористов. В ответ на это христианские фаланги ливанского сговора с израильской армией вторгся в лагерях беженцев Сабра и Шатила в поисках мести. Израиль сообщил СМИ, что есть "2000 арабских террористов", а после преобразования в лагерях Сабра и Шатила в реальном гетто, захват гражданских лиц и предотвращения их, разрешается осуществлять преступления самых отвратительных и трусливых войны в истории человечества. Цели не были "бунтовщиков", а дети, которые отрезали половые органы, беременных женщин, что они рвали животы и целые семьи пулеметов в их собственных домах. Международное движение Красного Креста Сообщение было показательным.

09/17/2009 10:53:44 / Источник: Sergio Zerene Harcha, Эль знаю, что ты лучше - Чили

Израильской армии, после преобразования в лагерях палестинских беженцев Сабра и Шатила в гетто, захват гражданских лиц и предотвращения побега, разрешенные к перевозке ужасающие военные преступления.

Сегодня, 16 сентября, мы отмечаем 27 лет убоя совершаемых израильской армией в лагерях беженцев Сабра и Шатила в Ливане, где проживает около 6 тысяч безоружных палестинских беженцев были убиты израильские оккупационные власти во взаимодействии с христианским правительством Ливан. В июне 1982 года Ариэль Шарон вторгся в Ливан с 80 000 войска, 1200 танков, 1400 автомобилей и 600 самолетов в рамках операции "Мир Галилее, с заявленной целью ликвидации Организации освобождения Палестины (ООП ) и разделить страну, установив марионеточного правительства Израиля христианского в Ливане. К счастью, они не в обеих компаниях. На 14 сентября был убит президент Ливана Жмайель израильской разведки Моссад, которые обвинили нападения на подозреваемых палестинских террористов. В ответ на это христианские фаланги ливанского сговора с израильской армией вторгся в лагерях беженцев Сабра и Шатила в поисках мести.

Израиль сообщил СМИ, что есть "2000 арабских террористов", а после преобразования в лагерях Сабра и Шатила в реальном гетто, захват гражданских лиц и предотвращения их, разрешается осуществлять преступления самых отвратительных и трусливых войны в истории человечества. Цели не были "бунтовщиков", а дети, которые отрезали половые органы, беременных женщин, что они рвали животы и целые семьи пулеметов в их собственных домах. Международное движение Красного Креста Сообщение было показательным.

Военного преступника Ариэля Шарона, затем избирается гражданами Израиля в качестве премьер-министра, ответственность за это варварство, однако, несмотря на все улики против него было невозможно осудить в бельгийском суде, поскольку как премьер-министр .

Эта трагедия была передана терпеливо "цивилизованных христианских народов" участвуют, как и США Франции и Италии, чем трусливая закрыл глаза и затыкали уши свои в сговоре с сионистами геноцида.

В 27 лет трагедии на сцене не более обнадеживающими для палестинского народа и мира, который видел 22 дней преднамеренные нападения на гражданских лиц в секторе Газа, в которой почти 1440 лиц были убиты В начале этого года. Более 400 из них были дети. В результате этих жестоких нападений, Израиль находится под следствием в Международном уголовном суде по военным преступлениям, преступлениям против человечности и геноцид. Де осудили виновных будет важнейшего решения, и одна из самых больших побед международной судебной системы.

Но когда четвертым военным Израилем силы в мире, при поддержке мощных стран, как США и обладатель более чем 300 ядерными боеголовками, будет палестинцев в целях осуществления своего законного права на сильное сопротивление против незаконной оккупации своей территории и сражаться за свою свободу, не может быть подавлен Израиля в более чем 60 лет. Молодежи более старшего возраста умерли, но еще не забыты.

В последнее время

4 Комментарии / Комментировать эту статью:

и лиц, ответственных прежнему пользуются безнаказанностью

 Карла

Хорошо информированы. Христианская армия участвовала в атаку!

 Андре

Андре ... читает хорошо ... говорит: "Христиане Kataeb сговоре с израильской армией .." которые не умаляет трагедии и убийцы израильского духа.

 Луис

Луис, вы прочитали: "Сегодня, 16 сентября, мы отмечаем 27 лет убоя совершаемых израильской армией в лагерях беженцев Сабра и Шатила в Ливане ,....'

 Андре

Следуйте за нами по щебетать Мы на Facebook Наш канал на YouTube Наши фотографии на Flickr Права Feed