Вы находитесь в: Передний / Спортивный

Вифлеем вибрирует с Мессиас

Вифлеем. "Каждый раз, когда Барса играет важную игру, Вифлеем страдает добровольных осадном положении, говорит Фади Абу Сада, палестинца из Бейт-Сахур, прилегающих к библейскому на Западном берегу город Вифлеем. По его словам, каждая сторона гипнотизирует семьи и друзей вокруг маленького экрана. Дома, рестораны, магазины и на открытом воздухе, все идет к вибрации. В течение нескольких часов, проблемы парковки.

04/27/2010 18:17:49 / Источник: Соль Emergui, Диарио El Mundo - Испания

Вифлеем. "Каждый раз, когда Барса играет важную игру, Вифлеем страдает добровольных осадном положении, говорит Фади Абу Сада, палестинца из Бейт-Сахур, рядом с библейскими на Западном берегу город Вифлеем.

По его словам, каждая сторона гипнотизирует семьи и друзей вокруг маленького экрана. Дома, рестораны, магазины и на открытом воздухе, все идет к вибрации. В течение нескольких часов, проблемы парковки. Быстрое и неожиданное движение, Лео Месси чаще, чем медленное и предсказуемое меры для палестинского президента Абу Мазена и посол США в этой области, Джордж Митчелл. Конечно, первые 22 года, а два других, выше, чем 70.

"Есть много поклонников Барсы. Во время матча против "Интер Милан, улицы пусты супер", говорит он, прежде чем говорить, как их начали Барса любви: "В 90-х годов, я любил игру Барка. Я был отождествлен с истории клуба и Каталонии. Я путешествовал по разным местам, но никогда не чувствовал столько человечности и "Барселона".

Фади прожил несколько месяцев в Манреса и Барселоны как сотрудник ЮНЕСКО. "Я никогда не забуду моих поездок в Nou Camp в 98. Мы играем против Валенсии и Депортиво. Мне очень хотелось бы когда-нибудь пойти на вечеринку в этом великом времени с тренером Гвардиола ", говорит он с таким же энтузиазмом в глазах, которые могут отображать христианских верующих в Испании, когда он говорит о базилике Рождества Христова в Вифлееме.

Среди смеха, говорит: "Всякий раз, когда я нахожусь в Вифлеем с испанской Каталонии нет, я стою, сказав:" Привет, Жоан Лапорта ".

О, чуть не плача, вспоминает последний фактор. "Когда Месси забил первый гол в матче против мадридского" Реала "последний великий Classic, мои крики были слышны даже в израильском поселении Хар Choma!" Он говорит, прежде чем добавлять, что более серьезно, что "поселения являются серьезным препятствием для мира и создания палестинского государства ".

Фади не государства. Ожидая, постулируется в качестве будущего президента ФК "Барселона" на Западном берегу Пенья. До тех пор, как он и его легион преодолеть небольшое препятствие. Небольшой, но удивительно. "В Вифлееме и во многих других районах Западного берега, тысячи палестинцев, которые хотят быть партнерами, но не может, поскольку официальный сайт Барса требуют кредитных карт, VISA, и здесь многие не имеют. Мы можем заплатить, но не знаю как! Lamented молодых молекулы старого Вифлеем Лапорта просьбой решить проблему до ухода с поста в течение нескольких месяцев.

На вопрос, если он будет работать с активным и успешным Пенья Barcelonista Израиля, говорит: "У меня нет проблем говорим израильтянам. Я просто хочу, чтобы рок в Палестине. Ничего больше. "

Фади, одна из регулярных встреч с каталонцами в Вифлееме.

В последнее время

Комментарии 0 / Комментировать эту статью:

Следуйте за нами по щебетать Мы на Facebook Наш канал на YouTube Наши фотографии на Flickr Права Feed