Вы находитесь в: Передний / Спортивный

Суна, королева рампы на Западном берегу

Молодой палестинец схем завоевания "автоматическое крест" несмотря на трудности. Суна Авейда понимать не только людей запугать препятствия, неблагоприятные обстоятельства. Она предпочитает думать, что все возможно. До сих пор это философия жизни, она работает. Этот молодой палестинской автономии схем завоевания bantustanizada-крест на Западном берегу, где мужчины и женщины соревнуются вместе.

03/05/2010 7:53:21 / Источник: Ana Карбахоса, Диарио Эль Паис "- Испания

Молодой палестинец схем завоевания "автоматическое крест", несмотря на трудности

Суна Авейда понимать не только людей запугать препятствия, неблагоприятные обстоятельства. Она предпочитает думать, что все возможно. До сих пор это философия жизни, она работает. Этот молодой палестинской автономии схем завоевания bantustanizada-крест на Западном берегу, где мужчины и женщины соревнуются вместе. За рулем своего болида, Авейда стремится показать, что арабские женщины могут делать то, что предлагается. Они это своего рода большой емкости арабских феминизма: "Я не думаю, что это спорт только для мужчин. Я люблю скорость, и когда я узнал, что эта карьера палестинских, я подумал, почему бы и нет? Водители не понимают, что мужчины и женщины. У нас точно такие же возможности ".

Авейда победила на колесо, а поддержку оказывает свою работу в учреждения системы Организации Объединенных Наций по делам беженцев (БАПОР). Это был его начальником, который возглавляет палестинскую двигателя федерации, который быстро заметил он руководил, и призвал к участию. Первое препятствие: у своих родителей. Гоночных автомобилей начали на палестинских территориях, год назад, в 2005 году. Схемы были разработаны, и до сих пор были разработаны, на улице, в таких городах как kasbashs Дженине и Наблусе. Это был не вопрос безопасности, а знакомые. "Мои родители сказали мне:" Улица полна людей. Я хотел бы остановить, если ранее оно было более формальные, более изолированными от взлетно-посадочной полосы ...".

Картинг для "только для женщин"

Успех пришел в форме Авейда картинг для "только для женщин", а в Шарм-эль-Шейх, Египет. На этот раз, ее семья была против. Она не довел картов в его жизни. Тем не менее, он занял номер 6, 18. Эта классификация было рекомендовано продолжать конкурировать. Но, прежде всего служил своей семье понял, что дело серьезное, и что его дочь была хороша для гоночных автомобилей. С тех пор были вновь принесли в свои планы и его карьера сняли. Теперь, когда речь идет о какой-либо палестинский город, одетый в красные обезьяны мужчин и женщин, аплодисменты "Суна Суна!". Она стала небольшим учреждением в этой части планеты, в которой Есть несколько спортивных мероприятий и праздников.

Кроме того, отсутствие преемственности на палестинских территориях, в физическом пространстве на поезде. С дороги валялись сотни контрольно-пропускных пунктов и бетонных блоков поставил израильской армии, такие проекты, как участие в акции стало практически недостижимая мечта. "Даже в замкнутых контуров в городах непросто. Многие бегуны не придут к рас. Помню, товарищ пересечь контрольно-пропускной пункт на своей машине посадил его в автомобиль с грузом фруктов. В Вифлееме солдаты приказали, чтобы открыть фургон и увидел автомобиль был отправлен обратно в свои дома ".

Препятствие оно представляет для женщины занимаются любимым спортом Авейда не может украсть улыбку. Элла, королева пути и возможности с того же, пока не появится положительный. "Они убивают наших родителей, братьев и сестер, или потратить лет в тюрьме. Но благодаря трудности палестинских женщин, мы становимся сильнее. Кроме того, многие мужчины зависит от нас, женщин, наши доходы, потому что им очень Трудно работать на Западном берегу. Таким образом, нравится нам это или нет, даже самые консервативные в конечном итоге то, что их жены работают вне дома, которые относятся к другим людям, к участию в общественной жизни ".

Звук двигателя ускорение до полной скорости прерывает разговор. Это тон Авейда мобильного телефона. А твоя мать. Врач должен нести. Затем они пройдут по прокату автомобилей бизнес в вашем районе, чтобы увидеть, если вам повезет, и получить автомобиль с передачи для подготовки субботу. Если нет, попробуйте с автоматической. "У вас, что вы можете". А прощание с той же улыбкой, с которой он прибыл.

Суна Авейда, шлемом и его обезьяны, представляет в Иерусалиме AC .-

В последнее время

Комментарии 0 / Комментировать эту статью:

Следуйте за нами по щебетать Мы на Facebook Наш канал на YouTube Наши фотографии на Flickr Права Feed