Вы находитесь в: Передний / Редакционный

62 лет Аль-Накба: У нас есть только путь сопротивления

В мае 1948 года началась операция "этнической чистки" жестокой в современную эпоху. Этот факт, позвонив или известный как Аль-Накба (арабск. катастрофы, бедствия или катастрофы), начинается тогда, когда 78% палестинцев на территориях, которые Израиль выполняет свои состояния в 1948, были насильственно изгнаны из своих домов. Сегодня, согласно данным ООН, на них приходится более 5 млн беженцев, которые до сих пор не могут вернуться на свою землю.

5/17/2010 9:55:03 / Источник: палестинского демократического комитета - Чили

В мае 1948 года началась операция "этнической чистки" жестокой в современную эпоху.

Этот факт, позвонив или известный как Аль-Накба (арабск. катастрофы, бедствия или катастрофы), начинается тогда, когда 78% палестинцев на территориях, которые Израиль выполняет свои состояния в 1948, были насильственно изгнаны из своих домов. Сегодня, согласно данным ООН, на них приходится более 5 млн беженцев, которые до сих пор не могут вернуться на свою землю.

Это не было изолированным актом войны, как некоторые пытаются представить. Наоборот, это соответствует стратегической цели Израиля. Этническая чистка началась 62 лет назад, однако, он продолжает систематические действия, направленные на освобождение палестинских жителей на протяжении всей истории, которая должна заменить иностранных граждан иудейского вероисповедания во всем мире. Наша задача - поиск индекса по адресу Москва

В дополнение к запрета на все означает, что палестинские возвращается домой, где он был исключен сотни методов и процедур, которые используются для продолжения высылки (израильских правых называется "перенос") остальные исторические населения. Вы должны создать пространство для новых поселенцев!.

Аль-Накба продолжается. Захват палестинских земель и перемещения населения проводятся каждый день, свет, терпения и равнодушия мира.

Однако в этом случае вы не сможете не отметить, "вклад" в палестинской Накбы. С момента создания Палестинской национальной администрации ПНА, 1994 года, после подписания соглашений в Осло, которое, предположительно, будет в конце 1998 года с независимого палестинского государства, начали процесс фрагментации историческое единство палестинского народа, Выводы очевидны и видны: С одной стороны, братоубийственного конфликта хорошо известны, и с другой стороны, прекращение сопротивления против оккупации.

ПНА продолжает вести переговоры (и 17 лет), в то время как Израиль продолжает свою экспансионистскую политику. Ведя переговоры, Израиль построил стены на палестинских землях, реальные цели является узурпировать лучшие земли и источников воды на Западном берегу. Ведя переговоры, Израиль умножается на 5 число поселенцев на Западном берегу и в оккупированном Иерусалиме в 1967 году. Хотя в ходе переговоров, десятки тысяч палестинцев были арестованы и заключены в тюрьму. Хотя переговоры велись войны против сектора Газа, Дженине, Наблусе и других городах, атаковали и уничтожили с фосфорных бомб и других видов оружия зловещий

Хотя переговоры о мире, Израиль осуществил один из самых зловещих планов: физическое разделение и разделение палестинцев. Половина (5000000) в диаспоре, полтора миллиона, остаток палестинцы не были изгнаны из своих земель в 1948 году и живет в худшем апартеида в Израиле, другой половиной миллионов живущих в Газе, изоляции и подвергаются жесткой блокады и где пациенты умирают из-за запрета на въезд наркотиков. Отдых на Западном берегу полностью разделены на кантоны или бантустаны окружен стенами, заборы, незаконных поселений и военных контрольно-пропускных пунктов и, наконец, в полной изоляции Иерусалима от Западного берега и ее населения, находящегося под безработицы достиг почти 40%, недоедания среди детей достижение 62% и конфискации домов для строительства новых поселений и еврейских кварталов для иностранных новичков. Все эти политики, направленной на вытеснение палестинцев покинуть свои земли в поисках лучшей жизни.

Между тем, ПНА продолжает вести переговоры, только запланированных пунктов повестки дня были введены Израилем, который от Осло до сих пор никогда не были так близки к минимальным результатом. История известна и что самое худшее, результаты очевидны.

Это сценарий, что мы живем в 62 лет Аль-Накба. Она выглядит очень черный!. Тем не менее, история показывает, что воля и мужество палестинского народа не имеет границ. Старик все еще цепляются за нормативно-правовыми документами вашей собственностью и ключи от дома узурпировал, молодой человек, который не устает выходить на улицу, чтобы противостоять репрессивной военной машины израильской оккупации и женщина, которая, несмотря на голода, их дети подвергались, и разрушение их домой, они все еще стояли твердо противостоять худшем известных военных репрессий, в свою очередь, лицо сотрудничает соучастниками палестинскими властями до сих пор не может (или не хотят ... ) понимают, что единственный иностранной военной оккупации к сопротивлению, а не переговоры.

Палестинский демократический комитет - Чили

Сантьяго, 14 мая 2010

В последнее время

Комментарии 1 / Комментировать эту статью:

Израильского терроризма: http://www.youtube.com/watch?v=fvItZ2GS88A

 Аноним

Следуйте за нами по щебетать Мы на Facebook Наш канал на YouTube Наши фотографии на Flickr Права Feed