Вы находитесь в: Передний / Спортивный

Документальный рассказывает препятствий палестинской национальной команды в плей-офф 2006

Пять игроков рассказать, что конфликт не имеет ничего общего с шариками и бантиками, но он видит на площадке маршрут побега. Фильм дебют в этот четверг в 19 часов. Аламида Art Center. Теперь режиссер пытается продемонстрировать свою работу на "Аль-Джазира.

5/20/2010 7:11:34 / Источник: Паола Mosso / Ла Nation - Чили

В 104 минут режиссер Марсело Пинья рассказывает о препятствиях, которые приходится тратить Палестинской национальной команды в отборочном чемпионате мира 2006 года. С невообразимое количество барьеров для других таблиц, а некоторые даже угрожают физической неприкосновенности игроков, а команда должна была быть создана в Египет на два месяца для подготовки, регистрации синтезирует конфликта, который выходит далеко за пределы области . В пьесе, палестинский народ имеет возможность реализовать свой великий свободный удар.

Пять являются главными действующими лицами этой истории, каждая из них отвечает за говоря другую сторону конфликта. Во-первых, полузащитник, который также является студент, проживающий в лагере на Западном берегу, Адель Аль Farran, третий Abddallah Аль Sidawi, который также является сотрудником НПО и четвертый Рами аль Хассам часть третьего поколения палестинских беженцев в Ливане.

Кроме того, капитан команды, Саед Jundiye является чилийского Роберто Ketlun, профессиональный игрок, который участвовал в Палестине и на испанском союза, и представителем палестинского сообщества и Чили, крупнейший за пределами арабского мира. винтовые сваи

"Все эти люди имеют одинаковые права на использование цвета на ваш выбор", говорит Марсело Пинья фильм режиссера, который выиграл Прорыв премии на фестивале в Триесте в Италии и был номинирован на "Лучший документальный фильм" в Сантьяго-де-Компостела.

"В фильме и его символы попытки гуманизации конфликта, что совершенно бесчеловечно. Существует пропорционально количеству информации, имеющейся на то, что люди знают. И это позволяет Израилю нарушать все правила в глазах у всего мира ", режиссер объясняет, что взял четыре года делать эту работу. Кроме того чтобы выявить связь между палестинским народом и Чили, говорит, что "Штрафной удар" может помочь понять другие конфликты в стране: "В том же свете, мы можем понять, этнических конфликтов с мапуче этнической группы или других", говорит он.

Ананас сейчас ищет во всем мире поставщика и в настоящее время переговоры о передаче через "Аль-Джазира французским и немецким СМИ. Его следующий фильм будет оставаться в поле,

В последнее время

Комментарии 0 / Комментировать эту статью:

Следуйте за нами по щебетать Мы на Facebook Наш канал на YouTube Наши фотографии на Flickr Права Feed