Вы находитесь в: Передний / История / Производство медной заготовки / ремонт экрана iphone 6 цена - все подробности здесь

Морскому праву и израильских пиратством

В соответствии с Конвенцией по морскому праву, территориальными водами государства являются те, которые распространяются на расстояние 12 морских миль (22,2 км) от берега.

5/31/2010 9:56:32 / Источник: Альберто Арсе, Periodismohumano

В этом пространстве государство осуществляет полный суверенитет. В случае, и, начиная с греков и греческих водах, т.е. Европейского Союза, корабли "свобода флотилии" не нужно проходить через израильские воды в любое время войти в порт Газы морской путь вдоль по следующему пути: Вода турок (ЕС) - палестинский международных водах вод.

Из самой логики аргумент Израиль, Тель-Авив не может, либо, заявив, контроль над 12 морских миль, что соответствует секторе Газа, а территориальные воды. Не признает Израиль юридически оккупированном секторе, как на территории, на все заявления, сделанные в этой области после "размежевания" из поселений в секторе Газа в 2005 году.

Во всяком случае, на расстоянии 68 миль от берега, то есть в три раза дальше, чем линия принятые в территориальных водах, кораблей и вертолетов израильских военно-морского флота, сопровождая лодки "Свободная Газа". Читая статьи 101 Закона Конвенции по морскому "любые незаконные акты насилия, задержания или грабежа, совершенные против морского или воздушного судна в море или в отношении лиц или имуществу на борту такого, что они в таком месте, не подлежат юрисдикции какого-либо государства с пиратством ". Нет ничего лучше чем прада сумка различных цветов в нашем престижном магазине.

В процессе разработки по делу "libertdad флотилии", министерство иностранных дел Израиля повторил последовательно в двух аргументов интересная остановка.

Первый вопрос: кто имеет право ввести морскую блокаду так как он находится в "состоянии вооруженного конфликта с режимом ХАМАС, которая контролирует сектор Газа". Схема формы правления, в данном случае руку одной из политических партий. В любом случае, система сравнима с государством. Правоспособностью для осуществления морской блокады в соответствии с международным правом, не может быть осуществлено в отношении той или иной политической группы. Кроме того, применяя блокаду всего населения территории, в результате действий часть его жителей, не является, как признал представитель из них берет на себя преступление является международно признанной в качестве военного преступления "коллективного наказания в отношении гражданских лиц ".

Второй аргумент: Израиль настаивает на том, что нет никакого способа гуманитарного кризиса в секторе Газа. Международные организации понимают иначе.

В докладе комиссии во главе с судьей Голдстоуна после операции "расплавленный свинец", опубликованном в сентябре 2009 года говорится, что "блокада является военным преступлением", поскольку он "лишает палестинцев в Газе их средств к существованию занятости, жилья и воды, отрицает свободу передвижения и право въезжать и выезжать из своей страны "и" ограниченное право на доступ к правосудию и медицинской помощи "и пришел к выводу, что эти события могут быть пересмотрены по решению компетентного суда и рекомендуется, если ситуация не изменится в течение шести месяцев, поставить его на рассмотрение Международного уголовного суда, как это сделал бы, а также "преступление против человечности".

В марте 2010 года, когда он встретился с обязательным 6 месяцев, после чего они должны идти в МУС, Европейский парламент принял резолюцию, призывающую государства-члены "публично требовать выполнения рекомендаций доклада Голдстоуна Что касается нарушений международного права "

В марте месяце, генеральный секретарь ООН Пан Ги Mon, заявил в ходе визита в сектор Газа, население, проживающее в "недопустимым и неприемлемым", а он был "мучительный" видеть "не представляется возможным, из-за блокады, что Организация Объединенных Наций по разработке любой реконструкции ". Хотя Генеральный секретарь ООН посетил его, Джон Гинг, директор БАПОР (учреждение Организации Объединенных Наций для помощи палестинским беженцам) заявил: "У нас нет железа или стали. Мы не можем ввести еще один мешок с цементом, а не одним стеклом, чтобы начать реконструкцию "около 11 тысяч домов, 105 предприятий, 20 клиник и больниц, 159 школ, детские площадки и государственных и частных учреждений всех видов были разрушены или повреждены в течение 21 дней и 22 ночей кошмар в январе 2009 года. О 20000 человек живут в палатках или под пластиковыми тентами в секторе Газа с тех пор.

Газа уже определены Карен Конинг Абузейд, Верховный комиссар ООН по делам беженцев, пока палестинцы несколько месяцев назад, в своей статье в The Guardian, не вчера, а в январе 2008 года - как "место на пороге стал первой территорией намеренно сокращен до состояния крайней нищеты, зная, одобрение и даже поощрение большей части международного сообщества ". В соответствии с Филиппо Гранди, его замены на посту Верховного комиссара БАПОР "Чтобы строить нужно млн. тонн цемента, и мы получили только 25 тонн с 2007 года", указывающая на историю блокады Газы до начала войны в 2009 году и в то время как добавил объяснение contextualizes все: "Мы создали с Adobe."

Совсем недавно, в мае прошлого года 26 Кристофер наводчика, пресс-секретарь БАПОР, основной гуманитарной организацией в секторе Газа заявил, что "ситуация вызывает тревогу. Замок имеет разрушительное воздействие на людей. Например, число людей, которые не могут получить питание для себя, выросла лишь в течение последних 12 месяцев 100,00 300 000 "

"Международная амнистия" еще раз подтвердил в своем последнем докладе в отношении сектора Газа, как сообщают с 2007 года, что "в качестве оккупирующей державы Израиль обязательства в рамках международного права в целях обеспечения благосостояния населения, в том числе право на образование, здравоохранение, питание и возможность получения достойного жилья и уровня жизни. Блокада коллективных наказаний в отношении гражданского населения, военные преступления ".

В последнее время

Комментарии 0 / Комментировать эту статью:

Следуйте за нами по щебетать Мы на Facebook Наш канал на YouTube Наши фотографии на Flickr Права Feed