Вы находитесь в: Передний / Интервью и мнения / оказание юридических услуг гражданам - все подробности на сайте / аритмия желудочковая экстрасистолия - самая актуальная информация на нашем сайте / китти чешир путь страну чудес купить / установка ретранслятора здесь / Читать: декоративная отделка стен на avmnsk.ru

"Эта операция показывает, как низко безумной Израиль падших"

Никакого объяснения не могут оправдать или свести к минимуму преступление, совершенное здесь и не может служить оправданием может объяснить глупые действия правительства и военных.

02/06/2010 9:30:14 / Источник: Дэвид Гроссман, Clarin.com

Израиль не посылать своих солдат убивать гражданских лиц в холодной крови. В самом деле, это последнее, что он хотел. Тем не менее, небольшой турецкой организации фанатичных религиозных взглядов и абсолютно враждебного Израилю, он привлек на свою сторону сотни людей стремится к миру и справедливости, и ему удалось втянуть Израиль в ловушку, потому, что он знал, как Израиль будет реагировать он знал, что Израиль не предназначены, и требуется, как марионетка, реагировать, как он.

Как это небезопасно, смешивать и испуганный вы должны действовать в стране, как Израиль сделал! В сочетании с чрезмерной военной силы в отношении роковой неспособности предвидеть интенсивность реакции находящихся на борту судна, были убиты и ранены гражданские лица, и сделал, как будто это шайка пиратов-офф Израиль территориальных водах. Ясно, что эта оценка не означает согласие с открытыми или скрытыми мотивами, и зачастую опасный, некоторые из участников парка в секторе Газа. Не все из этих людей гуманитарных или миролюбивым, и заявления некоторых уничтожению Израиля являются преступниками. Однако эти факты не имеют отношения в настоящее время. Насколько нам известно, эти мнения не заслуживают смертной казни.

Что Израиль сделал вчера, является просто естественным продолжением неловкое закрытия сектора Газа, которые, в свою очередь, является сохранение непримиримую позицию и снисходительное отношение израильского правительства, которое желает, чтобы сделать жизнь адом для миллионов половина невинных в секторе Газа при условии, чтобы добиться освобождения одного заключенного солдат, независимо от того, как дорога и дорога будет так. Закрытие естественным следствием политической и неловко, что окаменелые раз прибегали к использованию огромные силы и преувеличенные в любой критический момент, когда на самом деле, что нам нужно это ум, чувствительность и творчества.

С другой стороны, как-то все эти бедствия, а также сделал понедельник-видимому, является частью более широкого процесса, который развращает Израиля.

Похоже, что политическая система и чрезмерное загрязнение, сознательных и опасаясь хаоса, бушующих на протяжении многих лет создал свои собственные действия и их неисправности, и, отчаявшись возможность бесконечного отменить беспорядок вы создали, становится все более более непреклонным насущных проблем, потери качества, что однажды охарактеризовал Израиля и его правительства: свежесть, оригинальность, творчество.

Закрытие Газы не удалось. Это означает, что не только безнравственно, но и нецелесообразным, и на самом деле усугубляет общую ситуацию, так как мы напомнил, что на данный момент, а также наносит ущерб жизненно важным интересам Израиля. Преступлений из лидеров "Хамаса", которые плен израильского солдата Гилада Шалита от 4 лет назад, и из сектора Газа уволили тысячи ракет по израильским городам и городах, являются действия, которые необходимо решить твердо, с использованием различных правовые средства в своем распоряжении суверенного государства.

Расширение сайте гражданское население не один из них.

Я хотел бы верить, что шок от понедельника приведет к переоценке всю идею закрытия, который был окончательно освобожден от своих страданий палестинцев и Израиля будут очищены от его морального пятна. Однако, наш опыт подсказывает нам, что напротив будет: насильственных механизмов реагирования, циклы мести и ненависти, которые вчера начали новый раунд переговоров.

Прежде всего, эта операция показывает, как низко безумной Израиля упал.

Это не преувеличенное заявление. Не нужно преувеличивать. Любой, кто имеет глаза понимает и чувствует. Здесь и Есть те, кто пытается использовать природные и обоснованным печати вину Израиля в громкий провозглашение того, что все виноваты. Наши стыда, однако, является то, что будет трудно жить.

Израильский писатель Давид Гроссман.

Израильский писатель Давид Гроссман.

В последнее время

Комментарии 0 / Комментировать эту статью:

Следуйте за нами по щебетать Мы на Facebook Наш канал на YouTube Наши фотографии на Flickr Права Feed