Вы находитесь в: Передний / Интервью и мнения / Микрогурмэ на сайте / иваново постельное белье - информация на нашем сайте / души Imprese / ортопедические матрасы - самая актуальная информация у нас на сайте

Не глаз за глаз, сто

Израиль еще раз продемонстрировал, что вместо библейского око за око предпочитает евангельских сторицей. Нападение на международных водах с гуманитарной помощью флота, которые стремились разорвать незаконной блокады Газы показал аналогичные различия в используемых средств и погибших в различных интифады или вторжение в сектор января 2009.

02/06/2010 9:50:36 / Источник: Луис Лопес Матиас, общественных - Испания

Помимо неудачных в осуществлении данного подхода, операция была политической катастрофой для Израиля решает особые отношения с Турцией, развязанная протесты по всему миру, грозит возродить скрытого антисемитизма, отключить косвенную диалога с палестинцами, раздражает американских друзей, кормит террористов "Аль-Каиды франшизы и дает крылья, чтобы" Хамас ". Контроль над сектором Газа в эту организацию в список террористических групп в ЕС, становится ключом к любой договор, даже если палестинцы хорошие Махмудом Аббасом (который контролирует только Западный берег), который в настоящее время играть ведущую роль.

Израиль утверждал, что его присутствие на земле, которая не была пуста, имеет право на существование в качестве государства, в рамках безопасных границ. Но это не оправдывает их лидеров нарушать резолюции ООН, сохранение или расширение еврейских поселений вокруг Иерусалима стала столицей, задыхаясь Газе, убить лидеров ХАМАСа за границей, чтобы жизнеспособного палестинского государства и убивать мух пушки .

Уже не пытается использовать антисемитских обвинить тех, кто осмеливается критиковать Израиль. Если это не страна хочет стать универсальным ненавидел, что вам нужно сделать по-другому, реагировать на международное общественное мнение, убеждая до истечения срока их действия.

Хорошим началом было бы снять блокаду сектора Газа, который утонул с половиной миллионов палестинцев. Если еврейское государство не собственной инициативе, международное сообщество должно заставить его, хотя, что сегодня рубить утопия. Я хотел бы превратить ЕС в политическое влияние как первая доноров, но до сих пор играли незначительную роль. Таким образом, максимальная сумма ответственности крутить ручку Нетаньяху и его ястребы Обама на все более раздраженно, лидер единственной страной, которая действительно имеет значение для Израиля, поскольку это зависит от Вашей финансовой безопасности и военной мощи. То есть, их выживания.

В последнее время

Комментарии 0 / Комментировать эту статью:

Следуйте за нами по щебетать Мы на Facebook Наш канал на YouTube Наши фотографии на Flickr Права Feed