Вы находитесь в: Передний / Редакционный

Тихо Высылка

Сионистской экспансии в Палестине, является одним из основных столпов изгнания палестинцев с их земли. Когда Голда Меир дал печально известной фразе? Землю без народа для народа без земли?, Этот лозунг действительности разбился несомненный и бесспорный: земли людей?, Древний народ с культурой и традициями, и с сильными корнями и глубокие корни. Затем, реагирования и стратегические решения сионизм? Пустые? Это древняя земля, своего народа ...

09/20/2006 18:37:00 / Источник: палестинского демократического комитета - Чили

Сионистской экспансии в Палестине, является одним из основных столпов изгнания палестинцев с их земли. Когда Голда Меир дал печально известной фразе? Землю без народа для народа без земли?, Этот лозунг действительности разбился несомненный и бесспорный: земли людей?, Древний народ с культурой и традициями, и с сильными корнями глубокие корни.

Затем, реагирования и стратегические решения сионизм? Пустые? эта земля древних людей. Таким образом, 1948 год, мы смогли выслать более 75% населения на палестинских территориях, оккупированных сионистским военных и военизированных банд, который впоследствии стал частью нарождающегося государства Израиль, занимающий 78% территории Палестины. В 1967 году, остальная часть Палестины (Западный берег, Иерусалим и сектор Газа), упал под израильской оккупацией. С тех пор, систематической и планомерной политики? Передачи или передачи? , целью которой является пустой Палестины своих жителей облегчить аннексию палестинских земель и строительство поселений для переселенцев в этих оккупированных земель. Оно использует все виды? Законы? (Палестинского не может: иметь двойное гражданство, путешествовать без визы на возвращение, проживающих за рубежом надолго ли?) Scam (чтобы не давать разрешения на строительство для палестинцев, в частности, объем работы с бумагами, придумывая причины сноса домов, высылать Палестинцы в Иерусалиме, ссылаясь на их? деятельности центров, расположенных за пределами города ",") затрудняют сохранить (затворы, контрольно-пропускные пункты, основные сокращения потребления, особенно воды, налеты, избиения, аресты, угнетения и коллективного наказания ?), военные репрессии, использование оружия и всех сионистских воображения может придумать зловещей. Все, что нужно для палестинской эмиграции и никогда не вернуться домой. Трансфер Silent?

На конференции называется? Не допускать возвращения эквивалентно высылки из страны? состоявшейся на этой неделе в палестинский город Рамаллах, д-р Адель Самара, спровоцировали? болезненным смехом? , когда он воскликнул:? если бы я знал, моя жена вернулась из Соединенных Штатов на протяжении более 30 лет, имел визу на три месяца, я люблю его, я бы не женат и имел детей и внуков?. ? Я один из разведенных израильской политикой? Добавил он.

В 1975 году д-р Адель, вышла замуж за палестинца, который учился в Америке. Она вернулась в Рамаллахе, его родном городе, для которых оккупационные власти, предоставленных ему визу на 3 месяца, чтобы быть в вашем собственном доме и город. За 31 лет продлил визу, для которой необходимо выехать за границу раз в три месяца, и когда я смогу вернуться снова. Никогда не удалось получить один? Разрешение? Окончательный быть со своей семьей, мужем и детьми.

Этот случай похож на тысячи, где любой хитрость, Израиль не позволяет палестинцам, проживающим за рубежом для обучения или работы на возвращение в свои дома и города. Кроме того, более чем 50 000 семей в настоящее время проживающих на Западном берегу и в Иерусалиме, что находятся под угрозой административных мер, которые связаны с распадом этих семей и их изгнания со своих земель сотни тысяч палестинцев, которые покинули в последние годы и в настоящее время Палестина не могу вернуться. К этому следует добавить более 5 миллионов палестинских беженцев и их детей, изгнанных в 1948 году.

Конечно, мы находимся вблизи палестинца, который, по некоторым причинам не могут вернуться жить в дом и родная земля, где он родился и вырос!

Самое печальное и парадоксально, что палестинцы не могут вернуться домой со стороны властей в большинстве иностранцы со всех уголков земли. Они приезжают в Израиль и автоматически сам факт исповедующих иудаизм, стать гражданами (со всеми привилегиями), а также органов государственной власти, изгнания палестинского населения на протяжении тысяч лет являются жителями земли.

Кроме того, международные молчание является соучастником. Существует не заинтересованы в содействии решения на основе права и законности, что международное сообщество поставило перед собой. Только экономические интересы преобладают, военных и геополитических.

В качестве примера, что ли? Горький? см. реакция Франции и Европейского сообщества в отношении случае захваченного солдата Шалита палестинскими боевиками в бою, француза, который приехал в Израиль, чтобы служить в оккупационной армии, чтобы бороться и убивать людей, которые не знают, далеко от их истинной родины Франции и тысячи миль от дома. Тем не менее, консульств самих этих стран, скрыть молчание изгнание палестинцев выполнять их национальности?

Сантьяго, 20 сентября 2006.

Фото: Проездной документ выдается палестинец из которых она появляется на иврите, английском и арабском языках: Последнее Обновление вида на жительство

В последнее время

Комментарии 0 / Комментировать эту статью:

Следуйте за нами по щебетать Мы на Facebook Наш канал на YouTube Наши фотографии на Flickr Права Feed