Вы находитесь в: Передний / Редакционный

Овец на попечение волков

Заключения Международного Суда в Гааге (9 июля 2004) категоричен:? Стены Израиль строит на Западном берегу является незаконным, нарушает нормы международного права, должны быть снесены и палестинцев, пострадавших от его строительство должно компенсацию?. Тем не менее, Верховный суд Израиля делает все возможное для? Легализовать? незаконное, это как это все равно что овец на попечение волков.

10/27/2006 15:14:00 / Источник: палестинского демократического комитета - Чили

Заключения Международного Суда в Гааге (9 июля 2004) категоричен:? Стены Израиль строит на Западном берегу является незаконным, нарушает нормы международного права, должны быть снесены и палестинцев, пострадавших от его строительство должно компенсацию?. Тем не менее, Верховный суд Израиля делает все возможное для? Легализовать? незаконное, это как это все равно что овец на попечение волков.

Заключения Международного Суда в Гааге (9 июля 2004), категоричен: стены Израиль строит на Западном берегу является незаконным, нарушает нормы международного права, должны быть снесены и палестинцев, пострадавших от его строительства должны быть компенсированы. Решение суда называют также Организации Объединенных Наций вмешаться и остановить проект, сказал, незаконно введенных трудностей тысяч палестинцев.

В свою очередь, суд считает, что Израиль "имеет обязательство положить конец нарушениям международного права, подорвав строительство стены, построенной на оккупированной палестинской территории, в том числе на участке в районе Восточного Иерусалима.

Тем не менее, Израиль, как их обычаев и истории, не считаясь с международным протестам и права. Палестинцы, в отчаянии прибегают к весьма юстиции Израиля, как овец, имеющих на попечении волка. Очевидно, что Израиль является судьей и жюри, результаты предсказуемы и, в свою очередь, поможет? Легализовать? незаконным и образ денег. Наш адрес http://lepton-law.ru - бездоговорное потребление электроэнергии судебная практика.

В связи с этим Верховный суд Израиля вынес решение по четверг (27 октября 2006) просит палестинского отказ от части стены Израиль строит через оккупировал Западный берег, в самом деле, приложил незаконных блок еврейских поселений. ?. (Reuters, ДПА, IPS, и AFP, 27 октября 2006) быстровозводимые боулинг-клубы

По его мнению, суд утверждал соображения? Безопасности? и сказал, что три колонии, участвующих в деле: Эммануил, Маале-Шомрон и Карней-Шомрон был "жесткий объектами террористических нападений в последние годы."

Эммануил "находится в 18 км в глубь Западного берега, Маале-Шомрон и Карней-Шомрон ближе к Израилю.

Жители соседних палестинских деревень, показали, что сталь и бетон строительство 6 миль бы отделить их от своих областях, но суд указал, что его можно обжаловать это решение, если соглашения для фермеров доступ к земле через шаги контролируемых израильской армией оказались неудовлетворительными.

"Израильтяне решили, по сути, запертый в клетке", сказал Абд Рахим Nitani, житель палестинской деревни Умм-аль-Тин, расположенном рядом с 3 колоний на сайте Ynetnews.

Израиль начал строительство в 2002 году, что будет конкретный барьер над 8 футов высотой 730 километров под тот аргумент, что это мера безопасности, чтобы остановить террористов-смертников. Однако этот барьер не был расположен на границе без, а не в пределах палестинской территории и чьи истинные цели аннексии новых территорий оккупированных в военном отношении.

Достаточно взглянуть на маршрут прокладки стены, так как оно построено на "зеленой линии", а дальше на восток, который содержится в приложении 10 процентов от стоимости всех Западном берегу.

Израильские Министерство обороны отказалось публиковать точную карту маршрута на стене, которая не закрыта, и были внесены изменения "на лету" с последующей конфискации земель и удержания населения в регионах мала.

Так называемой "стены безопасности" уничтожил экосистему региона и палестинских сельскохозяйственных земель разорены, как руководитель организации Друзья Земли, израильские Гидон Бломберг.

"Международная амнистия" считает в заявлении, опубликованном в феврале 2004 года, что строительство стены представляет собой нарушение международного права и способствует совершению серьезных нарушений прав человека.

Палестинцы говорят, что строительство, которое он называет "стеной апартеида" является одной из мер по захвату земли, которые Израиль оккупировал после войны 1967 года, и что это помешает им от создания правило, они хотят на Западном берегу и в секторе Газа .

В последнее время

Комментарии 0 / Комментировать эту статью:

Следуйте за нами по щебетать Мы на Facebook Наш канал на YouTube Наши фотографии на Flickr Права Feed