Вы находитесь в: Передний / Редакционный

Палестинский споров позорного

Еще одна неделя очень сложная перед палестинским народом. Позорной и уголовного внутреннего противостояния, которая действительно мрачное достигает уровней, никогда не видел в палестинском обществе, как дела в частности, в убийстве троих детей (Салам Ахмед и Осама) в секторе Газа. Убийцы врагов палестинского народа и всего человечества.

05/14/2007 16:11:48 / Источник: палестинского демократического комитета - Чили

Еще одна неделя очень сложная перед палестинским народом. Позорной и уголовного внутреннего противостояния, которая действительно мрачное достигает уровней, никогда не видел в палестинском обществе, как дела в частности, в убийстве троих детей (Салам Ахмед и Осама) в секторе Газа. Убийцы врагов палестинского народа и всего человечества.

Кроме того, добавив к тому, что печальные эпизоды о вооруженных столкновениях между ХАМАС и ФАТХ, даже занимался сам палестинский премьер Исмаил Хания, во время его возвращения в Газу. Мюнхен экскурсии также читайте.

Между тем, Палестинская Автономия (правительства и президента, или "Хамас" и ФАТХ), только проявлять власть даже в условиях оккупации, участвует в споре абсурдным и бесполезным (как будто мы суверенное, свободное и независимое), что вызывает непоправимого ущерба, игнорируя страдания нашего народа в условиях военной оккупации, и поэтому экстремальные условия выживания. Очевидно, что Израиль потирает руки от удовольствия в этих мероприятиях. TUBE 1110550C2 DRESSTA

В этом случае обязанность Палестинской администрации является обеспечение безопасности и благополучия населения и остановить насилие лиц и тех, кто использует оружие сопротивления нападения поселенцев и их собственности, и применять по всей строгости права, тот, кто они есть.

В этом случае почти гражданской войны, основные проблемы Палестины, как военная оккупация, нарушения прав человека, захват палестинских земель, массовые разрушения инфраструктуры и социально-политической структуры, палестинских заключенных, замки контрольно-пропускные пункты (контрольно-пропускные пункты), и все повседневные страдания населения, стала второй. на самом деле, только на этой неделе, прошли незамеченными два важных вопроса: отказ Верховного суда Израиля требует, чтобы изменить маршрут "стена апартеида аннексия или" на севере Иерусалима в районе города аль-Рам, который выделен из города в 58 тысяч палестинских жителей. К сожалению, палестинцы прибегли к этому как израильский суд последний отчаянный шаг, зная, что? Юстиции? Израиль находится на службе в военных решений. Он напомнил, что Международный уголовный суд в Гааге объявил стены незаконным и постановил разрушены.

В тот же суд вынес свое постановление? Заверенная? так называемых "точечных ликвидаций" от палестинцев на том основании, что они представляют опасность для безопасности Израиля. То есть, достаточно того, что Генеральный секретарь или израильских властей указать пальцем на палестинских, и может квалифицироваться как? Опасных?, За это должен быть убит. Следует помнить, что в ходе этих операций, израильская армия использовала все силы и средства, и где обычно авиации пожаров ракеты на дома и автомобили, что диск, на дорогах переполнен пешеходов.

В то же время? Внутренних врагов? нашего дела, и продолжать свои вооруженные столкновения, вызванная? страстный? больше политиков, которые беспокоятся о своих бедных отраслевых и личных интересов, что национальные интересы, независимо от страданий народа и ослабляют наше дело и законных требований, за которой сотни тысяч палестинцев отдали свои жизни за свободы, достоинства и суверенитета.

Сантьяго, 16 декабря 2006.

Не уничтожать Палестины, пожалуйста!

В последнее время

Комментарии 0 / Комментировать эту статью:

Следуйте за нами по щебетать Мы на Facebook Наш канал на YouTube Наши фотографии на Flickr Права Feed